电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

森宝有意与完美世界联合收购《黑暗2》开发商

发布时间:2014/7/4 9:47:31 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  7月2日消息,据财华社报道,森宝食品(01089-HK)公布,联同纳斯达克上市网上游戏开发商完美世界订立无约束力条款书,两者有意作为买方收购Digital Extremes全部发行在外股份,待尽职审查及签立最终协议后方才作实。

  完美世界于纳斯达克全球精选市场上市,为网上游戏开发商及营运商,总部设于中国。

  Digital Extremes为根据加拿大安大略省法律注册成立的有限公司,为开发突破性免费游戏(F2P)、AAA级质量的多平台视频游戏的新世代工作室。工作室为AAA游戏开发先驱超过二十年,共同创作Epic’s Unreal及Unreal Tournament,打造大受欢迎的第一人称多人游戏,制作《生化奇兵2》(BioShock 2)的多人游戏部分以及《黑暗2》等游戏。凭借行业领先地位,Digital Extremes已开发创新程序、游戏科技(the Evolution Engine)及基本建设,以将最新AAA免费游戏于所有平台(包括手机、电脑及新世代游戏机)发行而获利。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论