关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《失落的次元》新情报 角色能力的继承与成长

发布时间:2014/7/24 10:56:15 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  FuRyu预定于8月7日发售的PS3/PSV双平台RPG新作《失落的次元》以其独特的审判系统引起话题,而本次关于这个系统又有了些新情报。角色即使被抹消其能力也能继承到别人身上,这样玩家就可以不受战力约束自由抹消看不顺眼的人啦。

  能力继承

  本作中的登场角色拥有各种各样的特殊能力,而在前进过程中却不得不抹消其中的一些人。但是他们的能力能够留下来继承到别人身上。

  能力树

  各角色的能力成长呈树形,玩家可以自由选择。即使是同能力也有多种系统,集中培养其中一个的话,其效果和威力会大幅加强。

  据点

  在塔的各层之间都有据点,成员们在此可以进行会话事件和道具生产等活动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论