关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《夏莉的工作室》电击杂志图追加DLC详情介绍

发布时间:2014/7/24 11:34:45 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  GUST《工作室》系列最新作,PS3平台游戏《夏莉的工作室:黄昏之海的炼金术士》正在发售中,昨日已有速报公布将于7月31日配信新DLC,艾斯卡及索尔将成为可用角色,目前电击杂志大图已经出炉。

  1,追加角色

  艾斯卡(CV:村川梨衣)五章Free part后可成为伙伴,本作虽然无法使用道具了,不过相对可以使用杖与强力技能攻击。

  索尔(CV:松原大典)同样为五章Free part后可加入,战斗时借助霍尔蒙克斯们的力量。

  售价:每角色515日元(含税)

  2,泳装

  而两位夏莉等女性角色泳装也配信预定,夏莉两人免费,女性战斗角色为206日元,加特拉与琳卡售价为103日元,可以在选项菜单在喜欢的时候任意切换。

  3,新采取地追加

  目前还没有人踏足过的新采取地“深渊”追加,价格免费。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论