关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《超级英雄世纪》新英雄敌人及break系统介绍

发布时间:2014/8/7 11:11:10 来源:电玩巴士 作者:棺生貘



  BNGI(Bandai Namco Games)PS3/PSV平台新作《超级英雄世纪》,游戏预定于10月23日发售,PS3版售价通常版与下载版同样为8208日元,限定版11286日元,PSV版售价通常版与下载版同样为7171日元,限定版10260日元。本周FAMI通杂志继续介绍了三大英雄梦幻战斗的新情报。

  “Break系统”与新的强敌相遇

  本作的各舞台或全灭敌人单位通关,或达成被叫做“触发”的高难度条件发生“MISSION BREAK”,使剧情更深入展开,进而可以与新的强敌进行战斗。当然不发生“MISSION BREAK”也可以进行游戏,不过想通透了解本作的玩家请务必体验一下。

  如果达成“MISSION BREAK”的话,新展开与新的“BOSS BREAK”就会出现,打倒这时出现的BOSS才算是真正通关。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论