电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《罪恶装备:X标记》公开特典详细及剧情截图

发布时间:2014/8/20 9:56:03 来源:电玩巴士 作者:棺生貘



  Arc System Works推出的人气对战格斗游戏《罪恶装备:X标记》家用机版,将登陆PS3/PS4平台,预定于12月4日正式上市,售价为通常版各7538日元,下载版各5980日元,限定版(只有PS4版)10778日元(以上均含税)。日前官方公开了限定版内容与更多游戏剧情画面截图。

  家用机版主视觉宣传图公开

  限定版/先着购入特典情报

  只有PS4版才有的限定版,内容为可以充分体验对战格斗游戏快感的六键式手柄“Fighter's Pad GGXrd Custom(三和电子制)”。

  PS4/PS3版共同先着购入特典为收录游戏原声的“GUILTY GEAR Vocal Collection”。

  另外还有其他特典,期待官方今后公开的情报。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论