电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《女神异闻录5》桥野桂留言 大都会舞台物语

发布时间:2014/9/2 15:25:29 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  9月1日北京时间下午两点举办的SCEJA发布会上公开了《女神异闻录5》待望的新印象PV,随后桥野便在Persona频道官网上进行了更新,大致内容如下:

  大家好,这里是女神异闻录开发团队的桥野。

  很突然,在SCE的发布会上公开了女神异闻录系列编号最新作《女神异闻录5》的影像,与前作的舞台不同,这次讲述了以大都会为舞台,生活在现今社会的年轻人的抗争物语。虽然内容很少,但如果能感受到一部分本作的氛围那就好了。

  《女神异闻录5》是去年末发表的作品,这回除了一开始公开的PS3版,还将对应最新的家用机PS4版,两版同时预定于2015年发售,虽然等待的时间变长了十分抱歉(本作原定2014年冬发售),这也是为了能做出可以给大家留下深刻印象的好作品。

  继前作的《女神异闻录3》与《女神异闻录4》后,这次也是由我担当制作,而人设也是与前作同样为副岛成记,音乐则是目黑将司担当,与这些意气相投值得信赖的STAFF们一起开始了漫长的游戏制作。

  除了游戏以外,女神异闻录还有TV动画系列、舞台剧、武道馆的音乐LIVE以及剧场版动画等展开,我其实除了游戏作品以外,作为企划、制作人的只有NICONICO动画所公开中的“Persona跟踪者俱乐部(ペルソナストーカー倶楽部)”这一项了,所以有动画企划的Aniplex等各位的支持真是非常幸运,并对所有粉丝表示感谢。

  另外还将借这里表达对从很久以前就开始支持ATLUS的粉丝感谢,如大家所知,现在的女神异闻录系列,从“3”开始制作STAFF就与旧作不同了,人设画面音乐世界观全部换新,当时真是觉得很危险的作品,顶着赞否两方面意见,但由于旧作到现在的作品每部粉丝的支持才有了现在。

  希望能与大家充分感到喜悦的“反馈”一起,迎来作品的完成,还请大家今后继续应援!


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论