电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《罪恶装备:X标记》新参战角色入手方法详情

发布时间:2014/9/4 13:41:18 来源:电玩巴士 作者:棺生貘



  Arc System Works推出的人气对战格斗游戏《罪恶装备:X标记》家用机版,将登陆PS3/PS4平台,预定于12月4日正式上市,售价为通常版各7538日元,下载版各5980日元,限定版(只有PS4版) 10778日元(以上均含税)。本周FAMI电击杂志公开了继SIN之后的又一名新参战角色“Elfelt”。

  Elfelt(CV:洲崎绫)

  有着对自然和动物热爱之心的温柔性格,不想看到任何人孤独,努力使自己更加接近理想的女性形象,但有时候总白忙一场。

  驱使两种类的枪进行战斗远近对应型枪手

  Elfelt的武器为两种类的枪,可从远距离进行精密狙击的“狙击步枪型”,及近接攻击特化的“手枪型”,分开使用可以发挥其拔群的压制力与攻击力,总体来说能够在对战格斗游戏中享受FPS一般操作体验。

  狙击步枪型:输入指令摆好狙击枪,在照准完成后按下攻击键射击,在使用中无法移动但相对的可以狙击画面全领域。

  手枪型:输入指令可使出强力的近接射击,并有射击以外的动作技能。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论