关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《超级英雄世纪》新角色与高难度最后冲击系统

发布时间:2014/9/18 14:48:46 来源:电玩巴士 作者:小乔

  BNGI预定于2014年10月23日发售的PSV/PS3《超级英雄世纪》新情报公开。本作是由TOM CREATE开发的假面骑士、高达及奥特曼的主题联合SRPG。TOM CREATE是《高达G世纪》系列的开发商。

  本次为大家带来的是新的英雄、敌方角色以及新系统的杂志情报。

  英雄

  ·假面骑士1号(CV:稻田彻 出自《假面骑士》)

  1号是假面骑士第一作的主人公。拥有丰富的技能,被称作“技之1号”。其中的“骑士踢”是假面骑士的代表性特征。

  ·艾斯奥特曼(出自《奥特曼A》)

  与异次元亚波人战斗的奥特战士之一。必杀技是梅塔利姆光线。

  ·炽天使高达(CV:神谷浩史 出自《机动战士高达OO》)

  可以使用威力强大的Hyper Burst等高火力武装,GN力场也提供了高防御力。是攻守兼备的机体。

  敌人

  ·ゼイドラ(CV:神谷浩史 出自《机动战士高达AGE MEMORY OF EDEN》)

  ·黑暗路基艾尔 / ダークルギエル(CV:杉田智和 出自《银河奥特曼》)

  最后冲击 / ラストショック

  在Mission Break和Boss Break发生之后残余的最后一名敌人,会触发最后冲击。触发最后冲击的敌人将回复双倍HP和EN。不但如此,其攻击力也将增长为1.5倍。最后一人的超增强确实会让难度变得更高。不过打倒进入最后冲击的敌人,获得的分数和英雄点数都会增加,经验也高达三倍。将boss留到最后,一举取得大量奖励吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论