关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《偶像大师》系列游戏九周年纪念优惠大减价

发布时间:2014/10/8 16:27:36 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  BNGI宣布为了纪念《偶像大师》系列9周年,将展开系列优惠大减价活动,对象游戏为PS商店中配信的全部《偶像大师》相关游戏(不含G4U系列),其中PSP的几款作品使用PSV也可游玩。详细优惠情报如下:

  PS3《偶像大师OFA》通常价格8208日元、优惠价格5740日元、PS+会员价格4592日元。

  PS3《偶像大师2》通常价格3703日元、优惠价格2500日元、PS+会员价格2000日元。

  PSP《偶像大师 闪耀祭典》3部作品分别通常价格5534日元、优惠价格2500日元、PS+会员价格2000日元。

 

  PSP《偶像大师SP》3部作品分别通常价格2800日元、优惠价格1800日元、PS+会员价格1440日元。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论