关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《超级英雄世纪》新参战英雄及挑战舞台介绍

发布时间:2014/10/16 10:49:29 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  BNGI预定于2014年10月23日发售的PSV/PS3双平台策略游戏《超级英雄世纪》,本周FAMI通公开了新参战角色,以及可体验主线以外剧情的新模式介绍。

  佐菲(Zophy),出典作品《奥特曼》,担任光之国宇宙警备队长,曾多次拯救奥特曼战士于危难之中。

  假面骑士Beast(CV:永濑匡),出典作品《假面骑士wizard》,被称作“古代魔法使”的假面骑士。

  高达AGE-2 黑暗猎犬(CV:鸟海浩辅),出典作品《机动战士高达AGE MEMORY OF EDEN》,擅长奇袭与格斗战。

  挑战舞台详细

  本作首先要游玩有独自剧情展开的“主舞台”,强化英雄聚集伙伴,之后随着主舞台攻略深入,“挑战舞台”就会开放,可与至今为止遇到的敌人进行各类模拟战提升英雄等级,还有意外展开……?

  1.首先选择舞台:舞台共有10种,最初只能选择难度“NORMAL”,完成后会有高难度开启。

  2.出击前会话场面也存在。

  3.做好准备后开始攻略,与主舞台一样有着各类条件设定,并能开启“MISSION BREAK”。

  4.战斗开始,挑战舞台的特色在于随着攻略进行,舞台会发生异变,并有着与主线不同的番外篇剧情展开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论