关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《寒蝉鸣泣之时:粹》发售日及新要素等详情

发布时间:2014/11/5 9:26:15 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  加贺クリエイト在本周FAMI通杂志上公布,将推出PS3/PSV平台游戏《寒蝉鸣泣之时 粹》,本作为收录了过去家用机版全部剧情的完全版。速报消息进一步详情公开,游戏预定于2015年3月12日发售,价格为PS3版7980日元,PSV版6980日元(以上均未含税)。

  收录全19篇主机版剧情(包括:鬼隐篇、绵流篇、崇杀篇、染传篇、盥回篇、凭落篇、暇溃篇、目明篇、异本·昼坏篇、影纺篇、罪灭篇、皆杀篇、宵越篇、解解篇、祭囃篇、零尽篇表、零尽篇里、赛杀篇、言祝篇),剧情通关后将有广播剧CD化的“耻晒篇”开放,新追加的各角色泳装CG可观赏,另外包括支线在内的全篇剧情将为全语音。

  BGM收录了100曲以上,历代系列的主题歌与插入歌也完全收录,并新加三首新曲,包括志仓千代丸的两曲与担任原作BGM的dai所作一曲。

  除了演出强化外,追加了询问寒蝉知识的新要素“跳阅机能”,随着回答正确的问题数对应开放剧情。现在游戏的开发状况为80%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论