电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《罪恶装备:X标记》新参战角色双剑的狮子王

发布时间:2014/11/5 10:26:32 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Arc System Works推出的人气对战格斗游戏《罪恶装备:X标记》预计将于2014年12 月4日正式登陆PS3和PS4平台,游戏通常版售价为7538日元,下载版售价则为5980日元,PS4 平台限定版售价则为10778日元(以上均含税),此外本作已确认会推出中文版。本周FAMI通杂志公开了新情报。

  将有新角色“双剑的狮子王”Leo·White Fang(CV:稻田彻)参战,他是统治伊利里亚王国的“连王”之一,与KY是旧识,友人兼对手的存在,今后将作为追加DLC配信。

  联网状态下的在线大厅,最多支持64人在一间房间,全员均搭载短文聊天机能。17角色份的系统语音预定于年内配信。而面向PS4版的“大会支援”智能机APP也预定配信,在手机上能进行大会比赛安排,确认条目、内容、结果,以及通知比赛开始。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论