电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《战极姬5》PS3/PS4版明年3月发售收录新剧情

发布时间:2014/11/17 14:32:39 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SYSTEMSOFT推出的日本战国武将美少女化游戏《战极姬5:斩断战祸之霸王的系谱(戦極姫5 ~戦禍断つ覇王の系譜~)》日前公开了PS3/PS4版情报,这两版预定于2015年3月发售,具体日期未定(PSV版预定于2014年12月11日发售)。

  PS4版除了“织田家”“武田家”“上杉家”等有名的9家大名之外,还将包含以“黑田官兵卫”为女主的“官兵卫线”等10条线新剧情。PS3版则将收录“官兵卫线”与PSV版追加的“真田线”,以及描绘织田家与今川家“桶狭间之战”IF物语的“今川线”三条线在内共12条线新剧情,感兴趣的玩家不要错过。

  PS4版主视觉图

  PS3版主视觉图

  黑田官兵卫

  真田幸村

  太原雪斋

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论