电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《罪恶装备:X标记》杂志售前特集 情报汇总

发布时间:2014/11/27 11:03:16 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Arc System Works推出的人气对战格斗游戏《罪恶装备:X标记》预计将于2014年12月4日正式登陆PS3和PS4平台,游戏通常版售价为7538日元,下载版售价则为5980日元,PS4 平台限定版售价则为10778日元(以上均含税),此外本作已确认会推出中文版。

  游戏发售在即,FAMI通及电击杂志均推出了情报汇总发售特集。内容包括新追加参战的三位角色,Leo·White Fang(CV:稻田彻)、Elfelt(CV:洲崎绫)及SIN KISKE(CV:宫崎一成)介绍,以及包含众多便利机能的联网模式详情,最后为描绘街机版“那之后”的全新物语概要。

  电击杂志

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论