电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《罪恶装备:X标记》公开游戏可能发生问题

发布时间:2014/12/9 11:18:50 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Arc System Works正在发售中的人气对战格斗游戏《罪恶装备:X标记》(繁体中文版预定于2014年12月24日发售),日前官网更新公开了目前游戏中确定会出现的某些问题,详细如下:

  1.网联对战关联(PS4/PS3),网联对战时如果设定了日本语语音与英语语音进行,对战角色就会发生同步现象,所以到修正为止,网联对战时请都设定为日本语语音。

  2.家长控制设定(只有PS4版),家长控制设定相关会有一部分动作问题发生。

  3.存档关联(只有PS3版),自动存档中打开NETWORK模式的PS STORE或是DATABASE 模式链接时,存档将无法正常保存,最糟糕的情况是存档破损。本现象只有PS3版发生,在修正补丁配信前切记不要在自动存档时打开上述模式。

  修正补丁的配信内容、日期将在日后公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论