电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《我的世界:故事模式》公开 将于2015年推出

发布时间:2014/12/19 10:34:42 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《我的世界》是由Mojang工作室所制作的一款创意游戏,而现在他们将和《行尸走肉》系列开发商Telltale Games合作推出一款《我的世界》的冒新作,这款游戏被称作《我的世界:故事模式(Minecraft: Story Mode)》。

  Mojang工作室透露,《我的世界:故事模式》是一款由Telltale Games来创作的以剧情来驱动的视频游戏。本作将分章节发售,和Telltale Games的《行尸走肉》、《我们中的狼》等几款游戏类似。游戏的第一章预计将于2015年的某个时候发售,游戏将登陆PS系平台、XBOX系平台、PC、Mac、iOS和Android。

  Mojang工作室还表示他们不打算创造一个所谓的“官方”故事或者详细解释《我的世界》系列世界的具体细节,不过这会是一款很酷的游戏。而Telltale Games还表示这不是《我的世界》的某个附加产品,而是一款独立的游戏。而且本作中将会把新人物和大家熟悉的主题搭配在一起,为大家提供“完全原创的《我的世界》的游戏体验”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论