关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《剑刃风暴:百年战争与梦魇》欧美版延期两周

发布时间:2015/1/9 11:45:38 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《剑刃风暴:百年战争与梦魇》是2007年发售的《剑刃风暴:百年战争》的重制版,在原作的基础上增加了带有幻想要素的“噩梦篇”。游戏原定于2015年3月初登陆欧美,不过日前Koei Tecmo确认本作的欧美版将延期两周,现在游戏美版将于2015年3月17日发售,欧版则将于3月20日上市,其对应平台为PS3、PS4和XBOX One。

  本作将分为“百年战争篇”和“梦魇篇”两个部分,其中“百年战争篇”以英法百年战争为舞台是本作的主线故事,并根据游玩过前作玩家的期望进行了改良,导入新系统,另外主人公角色设定的自由度也大幅提升。而“梦魇篇”中将有独眼巨人、龙等巨大怪物将登场的剧情,并将展开与百年战争篇不同的物语,与混入英军与法军的怪兽作战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论