关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《剑刃风暴:百年战争与梦魇》派遣系统介绍

发布时间:2015/1/24 9:22:09 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  KOEI TECMO预定于2015年1月29日发售的PS3/PS4/XBOXONE平台新作《剑刃风暴:百年战争与梦魇》日前公开了“派遣系统”相关情报。在本作中的“编辑模式”除了可以编辑制作新角色以外,还搭载有联网进行“派遣”及“来访者”指令。

  派遣指令指的是将玩家做成的角色上传后,一定期间后可以获得经验值、金钱、道具,派遣时根据所持游戏中入手的道具的价值,从而获得对应的报酬,但是如果派遣的角色出战失败的话,此时所持的道具就会失去。

  而来访者指令指的是,可以将他人的角色招待进自己的游戏,在推进本篇时可以作为敌军的佣兵长出现,打倒后可以入手他所持的道具。

  梦魇篇最新剧情画面截图公开:

  梦魇篇概要

  14世纪、欧洲。

  以王位继承问题为开端的英格兰与法国之战,双方都不肯让步的情况下持续着一进一退的攻防,但是这时突然出现了魔物之群,对着狼狈的人们毫不留情地展开袭击。两国只好一时休战联合起来对抗魔物,但是摆在眼前的却是压倒性的战力之差。在这样的混乱之中,传出了更加不好的传闻“率领着魔物的奥尔良圣女,正是贞德”。

  这些魔物是从何而来,圣女是背叛人类了吗,在抱着各种各样疑问与绝望的人们面前,出现了一位手持妖惑之剑的佣兵,这把剑有着让敌人的魔物服从的力量。魔物的正体、人类的存亡以及圣女的真实,所有的物语都围绕着剑为中心展开了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论