关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《机战Z3天狱篇》大量系统情报 继承要素公开

发布时间:2015/2/4 9:48:48 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  BANDAI NAMCO预定于4月2日发售的PS3/PSV双平台策略模拟游戏《第三次超级机器人大战Z 天狱篇》本周公开了大量新情报。在周四杂志正式发售之前先简单介绍一下:

  Z水晶

  本作在D商店中增加了一个新菜单,可以用Z碎片购买在战场上给部队全体带来效果的Z水晶。比如“全敌方已侦查”、“我方回合开始时连携槽加1”等等,有很多种附加效果。

  新TAG指令“BOOST DUSH”

  新的TAG指令BOOST DUSH可以增加5点移动力,并且可以不受任何地形影响,即使被敌人包围也可以移动出来。适合突击或逃跑,非常方便。

  再现原作设定的巴斯塔机器人7号

  在《飞跃巅峰2》里的诺诺在气力达到120时可以使用一个叫“战斗模式”的指令。机体和驾驶员都会变成巴斯塔机器人7号。一旦变化后该关卡内无法再变回来。

  可以为武器设定BGM

  本作中可以为武器分别设定不同的BGM。

  联动特典

  本作可以根据前作时狱篇以及特典连狱篇的存档获得各种特典。

  时狱篇一周目:驾驶员PP+150、击坠数+5、资金+50万、Z碎片+1000、强化部件。
  时狱篇多周目:每一周目驾驶员PP+10、击坠数+1、资金+10万、Z碎片+200、强化部件。
  时狱篇剧情全通:驾驶员PP+50、击坠数+5、资金+50万、Z碎片+1000、强化部件。
  连狱篇一周目:初期资金+50万、Z碎片+500、强化部件。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论