关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《寒蝉鸣泣之时粹》杂志图及第9弹倒计时影像

发布时间:2015/2/26 10:13:44 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  加贺クリエイト预定于2015年3月12日发售的PS3/PSV平台游戏《寒蝉鸣泣之时:粹》,本周FAMI通杂志游戏魅力介绍。

  本作为收录了过去家用机版全部剧情的完全版,换算为一般轻小说约30册份,剧情CG数超过200枚,收录的剧情共计19篇。包括支线在内全篇剧情全语音化实现,对应PS3版与PSV版之间的CROSS SAVE,画面构成与解像度也最适化,画质较过去作大幅升级。

  新加入的新要素包括①羞晒篇,PS2版初回限定版同捆的短篇小说羞晒篇首次游戏化,可以看到各女主的泳装姿态。新要素②追加了询问寒蝉知识的新要素“跳阅机能”,随着回答正确的问题数对应开放剧情。

  另外还采访了担当本作脚本的龙骑士07、音乐的dai、人设&原画的rato。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论