电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《孤岛惊魂4》雪人谷DLC日版将于3月11日发售

发布时间:2015/3/8 10:09:16 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《孤岛惊魂4》是育碧所推出的《孤岛惊魂》系列最新作,本作已经于2014年11月18日登陆欧美地区,2015年1月29日登陆日本,游戏对应PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台(日版无XBOX 360版)。日前日本育碧公开了本作新DLC“雪人谷”的日版发售情报。该DLC将于2015年3月11日登陆PS3和PS4平台,XBOX One版则将于3月10日发售,DLC的售价则为1800日元(不含税)。

  在该DLC中玩家们将扮演Ajay Ghale,他在直升机坠机后需要对抗许多强大的敌人以生存下去。除此之外玩家们必须和一群拥有强力武器的暴徒战斗,而为了抵挡他们的攻击,玩家们需要武器和防御工事。此外该DLC也将支持合作游戏功能,让玩家们协力抗敌。

  现在官方还放出了该DLC日版的宣传片,下面就请玩家们来欣赏一下。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论