关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《战国无双4-2》第二弹追加武器套装开始配信

发布时间:2015/3/11 14:49:04 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  KOEI TECMO日版发售中的PS4/PS3/PSV平台新作《战国无双4-2》宣布从今天3月11日起开始配信DLC“追加武器2”,并从明天3月12日起开始发售书籍《战国无双4-2:完全攻略 下》。

  第2弹追加武器套装配信:比《战国无双4》时所配信的“追加武器”更强力的“追加武器2套装”,共6弹,售价为 各96日元(未含税),并有全套打包套装,售价为381日元(未含税),感兴趣的玩家不要错过。

  书籍《战国无双4-2:完全攻略 下》也于明天正式发售,收录内容包括入手困难的稀有武器入手方法详细解说、无双演武攻略、无限城上级攻略等,售价为1800日元(未含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论