关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《真人快打10》加入铁血战士 终结技引人期待

发布时间:2015/3/20 16:52:19 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《真人快打10》的DLC角色终于要加入铁血战士了!XBOX商店的《真人快打10》页面中,赫然写着铁血战士以及《黑色星期五》的杰森将会作为Kombat包中4个额外角色中的两个。

  此前开发商NetherRealm确认了杰森会在DLC中出现,而XBOX商店又公布了铁血战士。至于Kombat包中剩下两位未公开角色,开发商表示他们是“《真人快打》的经典角色”,不禁让人心生期待。

  在此,小编不得不提一句,《真人快打10》和《铁血战士》的风格真是太贴切了,生抽脊椎骨当终结技什么的想想就刺激啊。《真人快打10》预定于4月14日登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台,XBOX 360以及PS3平台则延期至5月。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论