关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《传颂之物 虚伪的假面》文字详情 社长访谈等

发布时间:2015/4/8 10:12:51 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  AQUAPLUS预定于9月24日发售的PSV/PS3/PS4新作《传颂之物 虚伪的假面》在本周的杂志中公开了详细情报,在周四杂志正式发售前先来配合公开的预览图介绍一下。本作的价格为普通版7344日元、下载版6480日元、限定版10584日元。

  游戏的首发特典为“向坂环 女武神版”和“久寿川ささら 武士版”的追加角色下载码。而限定版将包含特制封面、设定资料集、迷你原声CD、“向坂环 泳装版”和“久寿川ささら 泳装版”角色下载码。

  制作阵容方面,制作人仍为下川直哉、导演为甘露树、剧本由菅宗光等人担当、角色设计为甘露树和みつみ美里。目前游戏开发进度已经达到70%。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论