关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《传颂之物 虚伪的假面》开篇剧情与角色大图

发布时间:2015/4/9 10:07:24 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  AQUAPLUS预定于9月24日发售的PSV/PS3/PS4策略角色扮演游戏《传颂之物 虚伪的假面》公开了清晰角色插图与故事剧情概要。本作早在2011年1月就已发表,沉寂四年之久终于公开了正式的标题和具体内容,同时这款作品也是纪念AQUAPLUS成立20周年之作。

  故事剧情

  回过神来,发现自己站在毫不知悉大雪纷飞的荒野之上,而自己并不知道为什么会在这里。而且记忆……自己是什么人,名字叫什么都不记得了。这状况实在是搞不清所以只能呆站在那里。

  但是不巧的是巨大昆虫般的怪物突然袭击过来,就算拼命逃跑也会被追上。就在这危机之时出现了一名少女救了我。她名叫“久远”,是个面目清秀,有着兽耳兽尾的少女。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论