关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《传颂之物虚伪的假面》各版本特典与活动介绍

发布时间:2015/4/9 15:30:15 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  AQUAPLUS预定于9月24日发售的PSV/PS3/PS4策略角色扮演游戏《传颂之物 虚伪的假面》日前正式开启了本作的官方网站。在网站上介绍了本作的各种特典情报,关于游戏内容详情可以留意稍早前的报道。游戏发售时将推出三个版本:

  普通版:价格6800日元+税。首发版内含追加角色兑换码“向坂环 武士版”、“久寿川ささら 武士版”,这两名角色将在战斗中可以作为战斗单位使用。该特典将会在日后收费配信。

  下载版:价格6000日元+税。首发版内含追加角色兑换码“向坂环 武士版”、“久寿川ささら 武士版”,这两名角色将在战斗中可以作为战斗单位使用。该特典将会在日后收费配信。

  豪华版:价格9800日元+税。除了特制包装盒外,内含设定资料集、迷你原声CD以及追加角色兑换码“向坂环 武士版”、“久寿川ささら 武士版”,“向坂环 泳装版”、“久寿川ささら 泳装版”,以上角色将在战斗中可以作为战斗单位使用。该特典将会在日后收费配信。

  此外首发版均会封入“大AQUAPLUS祭20周年”活动的应募券。该活动预定在11月28、29日两天举办,为AQUAPLUS成立20周年的大型纪念活动,曾经出演过该社旗下游戏的数十位声优将会出演,阵容非常豪华。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论