关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

购买DLC让《真人快打10》的终结技指令变简单

发布时间:2015/4/14 15:54:18 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  随着《真人快打10》的上市,开发商Netherealm公布了一系列本作的DLC的详细内容,而其中一个DLC的功能是让玩家的终结技更容易使用出来,价格则是5美元以及对手对你的尊敬。

  根据PSN商店的描述,该DLC是“一个能够通过更简单的指令使用出终结技的简单终结套装。”严格来说,这款DLC甚至都不属于微交易的一种。即使在游戏中终结技只能由对战胜利的一方使用,并且不影响比赛的最终结果。但是在格斗游戏中,能够通过复杂的指令使用招数也是玩家的关键技能。

  不管怎么样,开发商已经上架了这款DLC。只能说,人在做,天在看,祝君好运吧。

  《真人快打10》已经于今天登陆了XBOX ONE、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论