关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

近藤社长明言《闪之轨迹》续篇正在开发当中

发布时间:2015/5/27 10:21:11 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  日本Falcom的近藤社长以及负责制作《英雄传说 空之轨迹FC EVO》的Chara-ani的小金制作人日前接受了电击的采访。在访谈中近藤社长明言《闪之轨迹》系列的续篇正在开发当中。下面就是该访谈的要点:

  小金P:关于EVO系列的未来目前还没有具体的决定。当然如果《空之轨迹FC EVO》获得好评的话,会有继续推出续篇的可能性。

  近藤:从个人角度讲,如果《英雄传说3 白发魔女》能够采用当今的技术来表现会很有意思。

  近藤:虽然距离发售还有一点遥远,不过以埃雷波尼亚帝国为舞台的《闪之轨迹》续篇目前正在开发当中。不过故事比想象的要庞大,目前正在考虑这么多的剧情该怎么处理。眼下大家还是先拿《空之轨迹FC EVO》和《东京迷城》解馋吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论