电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《我的世界:故事模式》发售日泄露 10月上市

发布时间:2015/9/7 11:17:08 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  虽然官方还未公布《我的世界:故事模式》的发售时间,但亚马逊已经泄露了本作的发售日,如果这一时间属实,那么我们将在2015年10月30日(美版为10月27日)迎来这款有趣的游戏。

  本作由游戏版《行尸走肉》制作组Telltale Games负责开发,该模式同样以分章节发售的形式推出,本次预计推出的是故事模式的第一季。在故事模式中玩家还可以自由选择角色的肤色和性别,本模式的宣传片各位玩家可以点击这里查看。

  《我的世界:故事模式》将登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360、WiiU和PC平台。目前亚马逊泄露的发售日期中并未包含WiiU版,有关本作的最新消息,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论