电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《正当防卫3》等4款游戏推出日版 宣传片放出

发布时间:2015/9/7 14:15:59 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前Square Enix宣布,《正当防卫3》、《奇异人生》、《杀出重围:人类分裂》和《终极刺客》新作这四款游戏将推出日版。目前官方开放了这四款日版游戏的官网,并放出了宣传影像。

  正当防卫3(日版官网地址

  本作的日版将于2016年发售,游戏对应PS4、XBOX One和PC平台。本作还将在TGS 2015中登场,官方也将举行本作的舞台活动。

  《正当防卫3》的地图将有400平方英里大小,而且地图中的每一寸土地玩家都可以自由的探索,Rico可以控制Medici地区的城镇然后在城镇间快速移动、躲藏或者是将交通工具保存起来随时呼叫空投支援。该系列的驾驶部分由之前曾参与制作《火爆狂飙》的开发人员调校,不禁让玩家更加期待游戏的驾驶部分将会多么出彩。

视频原址

  奇异人生(日版官网地址

  本作的日版将登陆PS3、PS4和PC,不过目前游戏发售日尚未确定。本作的故事情节聚焦在一个叫做Max Caulfield的年轻女孩儿身上,她住在游戏中虚构出来的坐落于美国俄勒冈州的一个城市里。在帮助自己的好朋友Chloe Price寻找一位失踪的女孩儿的过程中,Max发现自己拥有能够回转时间的能力。

视频原址

  杀出重围:人类分裂(日版官网地址

  本作的日版将登陆PS4、XBOX One和PC平台,游戏发售日未定。本作的故事发生在前作《杀出重围3》的两年后,在前作的那场事件中无数人丧生,而这场事件也加深了强化人类和普通人类之间的隔阂,由此也产生了不同的派别以及各种各样的阴谋。而在本作中玩家们将继续扮演亚当·詹森,而在本作中他的能力将得到进一步的扩充和强化,而随着游戏剧情的进展,他也将和围绕在Illuminati周围的阴谋产生交织,并有可能进行一场史诗般的对决。

视频原址

  终极刺客(日版官网地址

  本作是《终极刺客》的新作,游戏的日版将登陆PS4、XBOX One和PC平台,发售日则尚未确定。作为《终极刺客》系列的重启之作,制作组力求将最真实、最自由的刺杀展现在玩家面前。同时,制作组还承诺将在游戏推出后的一年内免费提供对本作的长期支持,是喜欢这类游戏玩家的必玩之作。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论