电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

SE巴黎游戏周参展阵容公开 《FF15》《尼尔》

发布时间:2015/10/16 17:02:50 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SE公布了即将到来的巴黎游戏周参展阵容,《最终幻想15》、《勇者斗恶龙:英雄》、《正当防卫3》、以及在E3上公布的《尼尔》系列新作都将出展。

  在E3时,《尼尔》系列新作只是初步公开,当时制作人确认将在秋季公开本作的全名,如此看来巴黎游戏周就是公开游戏详情的最佳时机,说不定还会公布游戏的实机画面。此外, 预定于2016年发售的绝对大作《最终幻想15》除了将进行舞台展示外,还提供“Episode Duscae 2.0”这段Demo的试玩。即将发售的《杀出重围:人类分裂》和《终极刺客》也都有望在舞台活动上进行展示。

  2015年巴黎游戏周将于10月下旬举行,没有在科隆游戏展举行发布会的索尼也将于游戏周期间召开自己的新闻发布会,届时还请关注电玩巴士为您带来的最新报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论