电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《机战OG:月之民》机战J、GC参战情报新公开

发布时间:2016/1/21 9:40:06 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  超级机器人大战系列25周年纪念作品《超级机器人大战OG:月之民(暂名)》即将登陆PS4和PS3平台,本作主人公由《机战J》的主人公紫云统夜所担任,他操作的机体也是来自机战J的主人公机体之一“格蓝帝特”,另外原作中的两名副驾驶员卡迪娅·格林尼亚和梅露娅·梅尔娜也会在游戏中出现,两名副驾驶员将需要玩家二选一。

  紫云统夜:本作主人公,是一个有正义感的男孩,但也有胆小怕事的一面,与格蓝帝特相遇后,开始了战争的生涯。

  卡迪娅·格林尼亚:在紫云统夜乘坐格蓝帝特后出现的少女,性格认真但也有顽固的一面。

  梅露娅:在紫云统夜乘坐格蓝帝特后出现的少女,性格较为内向,不怎么会表现自己,喜欢甜的东西。

  其他参战的人物与机体

  赤月秋水(机战GC):紫云统夜的同学,性格开朗,正义感丰富

  赤月光珠(机战GC):在本作中设定为秋水的姐姐,同样是原机战GC的主人公之一。

  秋水与光珠所使用的机体分别被称作Soul SaberFF和Soul SaberGG,其中FF是Fighter Fast的简称,意味高机动近战型,而GG则是Gunner Guard的简称,意味着高装甲射击型。其他还有修克拜因近战型Boxer、修克拜因射手型Gunner、G合身凯撒等机体加入本作品。

  这次机战OG新作将会新增“新手模式”,在该模式下,玩家获得SR点数能够获得更多的资金和强化零件,适合新手玩家入门,普通模式下通过SR点数(即俗称的“熟练度”系统)依旧会令游戏难度提升,但普通难度下获得SR点数的时候,并不会获得资金。

  本作是机战25周年纪念作品的第一弹,制作人表示除了本作以外的企划正在进行中,目前本作的开发进度为70%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论