关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《信长野望战国立志传》新合战以及武将介绍

发布时间:2016/2/4 14:25:55 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  2月4日发售的Fami通杂志,介绍了《信长之野望 :创造战国立志传》重新设计的“合战”部分,以及部分人气投票领先的武将,增加了壮年期形象的武将。

  本作的合战导入了武将的视点,也保留了过去一样的俯瞰视点。

 

  此外还追加了攻城战,海战等新的合战类型,不只有过去的野战。包括野战,攻城战,海战,山城战。

  其中,攻城战的守备方可以使用城中的设施,有效率地进行防守。进攻方也可以准备各种攻城手段。野战也可以设置,大筒和拒马等设施。

  本次公开的角色包括嫁给秀赖的千姬,西军的立花宗茂,大坂阵的明石全登,独眼龙伊达政宗,土佐的长宗我部盛清。

  在KT的官网上进行了信长之野望系列武将的人气投票。前20的武将将会有新的头像。有兴趣的玩家可以前往这里观看排名。https://www.gamecity.ne.jp/souzou/ranking/

  KT的《信长之野望:创造 战国立志传》将于3月24日登陆PS3/PS4/PSV/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论