电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》新的冒险团队老角色介绍

发布时间:2016/2/25 10:01:07 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  PS4/PS3/PSV的游戏《勇者斗恶龙:英雄2》确定将在DQ系列30周年纪念日的2016年5月27日正式发售,本作将会有历代著名角色新加入游戏,除此之外,在1代中登场过的角色同样也会在本次游戏中登场。

  DQ4特鲁尼克

  曾流通过古今东西各种各样的道具、武器的武器商人,梦想成为世界第一的武器商而独自旅行。为了寻找传说中的武器,亲自前往各种各样的危险的迷宫,甚至来到异世界也毫不畏惧。特鲁尼克大冒险、不思议的迷宫等游戏也能见到这位大叔强大的行动能力。

  DQ4米蕾雅

  被誉为百占百中的著名占卜师,擅长使用水晶球和塔罗牌进行占卜,她将能够利用她神秘的能力,给队伍带来正确的引导。

  DQ7玛丽贝露

  渔村长大的大小姐,由于出身高贵,不管对谁基本都是高高在上的态度,但实际上内心是个温柔善良的女孩子。好奇心旺盛,即使身处异世界的混乱之中,也不忘什么都问一问。

  DQ6哈桑

  来往各个国家履行的武术家,性格豪爽,一看就是力量型的人物,哈桑经常能够运用他的力气来独自完成各种体力活,甚至可以一个人独自建造一间简单的小屋。

  DQ7加波

  与野狼一起长大的少年,继承了“传说中的白狼”的力量,有着超常的运动能力,由于经常与狼一起行动,所以各种感官特别敏锐,能够洞察到异变和敌人的气息,不过对好吃的则更为敏感了。

  DQ8库库鲁

  英俊潇洒的圣堂骑士团员,本职虽然是为神奉献力量,然而库库鲁却是一个花花公子,天天晚上在酒馆赌博消遣。虽身为花花公子,但也有着保护女士的骑士精神。

   在《勇者斗恶龙英雄》前作中,曾经登场过的人物角色也会一并登场,声优也同样采用前作配置的声优。包括阿莉娜(中川翔子)、洁西卡(竹达彩奈)、克里夫特(绿川光)、米蕾雅的姐姐马妮亚(泽城美雪)、特瑞(神谷浩史)等人

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论