电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《星之海洋5》PS4 PS3版对比 不对应交叉存档

发布时间:2016/3/1 10:30:13 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  预计在2016年3月31日发售的PS4/PS3游戏《星之海洋5》公开了这次游戏PS4、PS3版的一些对比,本作不对应PS3/PS4存档交叉,其他方面PS4版可以使用Share功能,不过由于本作是RPG游戏,涉及到剧透的场面,估计可能还是会有不少禁止使用share功能的场合。

  其他区别:PS3无法使用PS4的画面、动画share功能、PSV遥控游戏功能,画面方面PS4版1080P、60fps,PS3版为720p、30fps,描绘上PS4版也将会更加细致,并且能够表示出远距离的物体以及怪物等建模,PS3版则会相对简略化,并且不会表示出远距离的物体与怪物等建模。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论