电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》实际游戏画面 基础介绍

发布时间:2016/3/1 13:45:56 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  2016年5月27日预计在PS4、PS3、PSV上发售的游戏《勇者斗恶龙英雄2》最新公开了一组本作的实际游戏画面,并对本作的概况进行了基本介绍。在这次DQH2游戏中,玩家需要操作性格各异的不同角色,在各种各样的战斗中取胜的动作型RPG,游戏的基本流程为在据点的村落城镇中整理装备、队员后,向目的地或者迷宫进行探险,来发展整个故事剧情。

  本作冒险的据点

  这里是玩家冒险的据点赛比昂“ゼビオン”,可以找到教会、武器店、饰品店以及进行队伍人员编成的路伊达酒店,联机游戏的利卡旅店等基本设施。本作对应联机游戏,但目前联机游戏中的具体内容还并没有详细公开。

▲利卡的旅馆,可进行联机游戏

  离开村落城镇后,等待着玩家的则是广大的草原或者是沙漠等各式各样的冒险区域,玩家可以随意自由往来、与怪物战斗、进行宝箱和道具搜索等,在特定的地方中,游戏会设置特殊的引导石碑“いざないの石碑”,完成主线剧情的话,玩家可以瞬间前往引导石碑的位置展开故事剧情。

▲引导的石碑

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论