电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《星之海洋5》敌阵营角色公开 部分新系统介绍

发布时间:2016/3/3 11:07:02 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  预计将在3月31日发售的PS4/PS3游戏《星之海洋5》继续公开一组新情报,本作世界观是在距离地球6000光年以上的未开拓惑星菲克里德(フェイクリード)中,在这里的文化与技术相当于地球的15、16世纪。然而在这么一个星球内部,却存在着大量的未来世纪高科技高文明的研究设施与迷宫。

  敌方角色:迪尔·斯鲁(CV:中井和哉)

  主人公所在的国家雷斯利亚的敌对国“兰多库王国”军队的队长之一,擅长使用火属性咒印术(魔法),使用魔法的时候上半身的纹身会闪着红色的光。性格野蛮残忍,也会用出利用人质等的下流手段。

  未知的迷宫“谜之研究设施”

  惑星菲克里德中不知道在哪,异常宽广的研究设施,但与地面的中世纪文明有着巨大的差异,这里到处充满了高科技的影子,还能够观察到在大型培养液中的怪物,佩戴面具的士兵和巨大机器人还会袭击侵入者。

 

  游戏系统进一步介绍

  传送

  星海系列RPG游戏在后期,便利的地图移动方式必不可少,本作中的宇宙战舰“查尔斯·D·戈尔”存在着传送房间,利用传送房间可以瞬间移动到曾经访问过的地点,收集素材和进行委托任务等可以说是有着重要的作用。

  有利遇敌和不利遇敌

  游戏地图战斗采用的是无缝切入式战斗,玩家在地图移动的时候接触到敌人就会立刻进入战斗状态,本作在地图上接触敌人之前,先制输入攻击切入战斗状态,就会进入有利遇敌状态,此时一定时间内攻击力会提升;反之,如果在地图上被敌人先制攻击,则会进入不利遇敌,此时,一定时间内防御力会降低。

  其他战斗系统

  本作战斗系统新增强力的“防御反击”和必杀技两种,防御反击是指玩家在受到攻击前瞬间进行防御,就会派生出来强力的反击技,而必杀技则需要通过战斗来蓄积画面右侧的槽,右侧的槽蓄积到一定量以上即可使用各种各样的必杀技能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论