电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《实况力量棒球2016》4月28日发售 玩法介绍

发布时间:2016/3/10 13:56:04 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  《实况力量棒球2016》系列最新作确定即将在4月28日登陆PS4/PS3/PSV等平台,本次游戏除了新增的游戏模式以外,系列作品固有的玩法模式也会追加各种各样的新要素。包括角色扮演模式、球团运营战模式、选手培育模式。

  角色扮演模式(マイライフ)

  让玩家扮演一名棒球选手,进行职业棒球选手的生活,在本作中,玩家可以最长进行30年(游戏内时间)的游戏,并且还有9名女朋友候补哦。

  球团运营战模式(ペナント)

  选择自己喜欢的球队,展开职业棒球优胜比赛,通过获得更多的粉丝和资金来获得棒球选手,强化球队的运营玩法。

  选手培育模式(栄冠ナイン)

  玩家扮演高校棒球的监督,培养棒球选手并推向职业棒球业界的模式,这个玩法上,有世代交换的要素,可以进行连续游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论