电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《星之海洋5》敌方势力人物介绍 支线系统详情

发布时间:2016/3/17 13:19:46 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  预计将在3月31日先行在PS4上发售,PS3版则改定在4月28日发售的游戏《星之海洋5》最新公开了本作游戏敌对势力。与主人公一行以及和游戏中的银河联邦敌对的势力“库洛诺斯”三番五次在主人公一行人面前出现,他们的目的似乎主要只是夺走莉莉娅(CV:小仓唯),但夺走莉莉娅的目的却依旧是一个谜。

  帕比奴(パヴィヌ,CV:佐藤せつじ)

  与游戏中的银河联邦敌对的势力“库洛诺斯”的将领,性格浮躁粗暴,出了问题总想着用暴力去解决的危险男人。经常出现在主人公一行的面前,每次出现都要从一行人手上设法夺走莉莉娅。

  迷宫“遺却のカテドラル”

  忘却的大教堂是本作的一个新的神秘迷宫,进入方法是触摸在地图上出现的漆黑之门即可进入,击破里面的boss后虽然可以获得珍贵的宝物,但是如果不打完的话将无法离开迷宫。

  支线任务系统

  游戏中除了主线以外,系列惯例的支线任务系统也会在本作中登场,包括锻造合成相关的威尔琪也会有很多委托任务,完成这些支线任务后,能够获得很多有用的报酬。

  在游戏中登场的各处街道的“任务揭示板”上,可以随时接受不同的支线任务,支线任务包括找人、搜集道具、讨伐怪物等,完成相关的支线任务后同样也可以回到任务揭示板上获取报酬。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论