电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《生化危机》长篇全CG动画电影标题正式公布

发布时间:2016/3/25 11:32:47 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Sega Sammy集团CG动画工作室MARZA ANIMATION PLANET制作的CAPCOM《生化危机》长篇全CG动画电影题目决定为《生化危机 VENDETTA》,并将与摩托生产商杜卡迪联动,VENDETTA有复仇的意思。

  在系列累计销量超过6500万的生存恐怖动作游戏《生化危机》的世界观中,历代游戏登场过的人气角色们,与酝酿出诡异存在感的新角色们展开不可预测的战斗。已确认登场角色包括里昂、克里斯、瑞贝卡。

  CG动画电影执行制片人清水崇(《咒怨》系列等)、监督辻本贵则(《奥特曼X》、《次世代 -机动警察-》等)、脚本深见真(动画《心理测量者》第一季及剧场版等)、音乐川井宪次(剧场版《攻壳机动队》等)、原作监修小林裕幸。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论