电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《乐高复仇者联盟》日版发售日期及价格公布

发布时间:2016/3/31 14:37:39 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  美漫中代表性的英雄集结在这里!掀起惊涛骇浪的《乐高》系列最新作《乐高复仇者联盟》日版将在2016年4月28日发售。

  英雄的激战!拯救纽约吧!

  在乐高积木为中心的世界舞台中,描述漫威英雄组成的最强团队“复仇者联盟”英雄战斗的《乐高:漫威 复仇者联盟》日版来了!无论是成年人还是孩子都能轻松接受的游戏性,还是充满真材实料的故事情节都让人欲罢不能。与同伴协力而战,在威胁世界的巨大危机中拯救人类吧!

  英雄们展开了迷之战斗!在暗地中活跃的邪恶势力!最终的敌人究竟是谁?!

  原本是为了守护世界和平而结成的复仇者联盟,其中两位成员——浩克和鹰眼不知为什么开始发狂。为了阻止浩克,身穿浩克禁锢装甲的钢铁侠站了出来……是的,在游戏中玩家可以亲身体验那个有名的场景!

  复仇者联盟成员之一的索尔,他的弟弟洛基是意图侵略世界的邪恶势力中的一员,电影中大放异彩的魔杖在本作中也会登场。

  在全世界的危机面前,复仇者联盟集合!

  为了寻找能够放出无限能量的立方体,洛基和复仇者联盟以及国际和平组织“神盾局”高层呈三足鼎立状态,在纽约展开激战。让市民去避难,阻止洛基的野心,然后解除威胁纽约的导弹危机……克服种种困难,复仇者联盟集合了!

  豪华阵容的英雄们:除了钢铁侠和美国队长之外,还有雷神、黑寡妇、鹰眼灯,复仇者联盟的阵容足够豪华。

  活用能力,让战斗更加精彩:每个英雄都颇具个性,同伴间利用不同的技能来协力克服困难,这就是本作的玩法精髓。

  然而最后的敌人……洛基的力量源泉,那把魔杖中拥有某种人工智能。得到魔杖后,复仇者联盟对其进行了分析,并试图利用它的能量来维护世界和平。不过,钢铁侠在对其进行研究的同时,新的威胁诞生了……

  可自捏角色

  在本作的自由模式当中,可以像真正的乐高积木一样,用许多部位来组合出独特的角色来进行游戏。只要满足条件,解锁各登场角色的数据,可用来自由组合的角色部件就会增加,玩家可以利用这一功能来创造出独一无二的角色来。

  可选择自己喜欢的部件随意组合,从美国队长的盾牌到独眼侠尼克弗瑞的脸,可使用的部件十分丰富。

  在神盾局航母中定制,可进行角色定制的设施就在尼克弗瑞统帅的神盾局空母海利卡利亚内部。

  本作将登陆PS4、PS3、Wii U、3DS及PSV平台,PS4、PS3、Wii U版售价为6156日元,3DS、PSV版售价6076日元。喜欢漫威系列的玩家不妨尝试一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论