电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》伙伴怪物与上级职业介绍

发布时间:2016/4/29 10:48:45 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PS4/PS3/PSV《勇者斗恶龙英雄2》本周公开新情报,这次介绍了较前作更加升级的伙伴怪物相关内容,本作中的伙伴怪物,除了可以一起战斗的“辅助型”、使用咒文与特技帮忙的“支援型”外,还追加了能变身为该怪物的姿态进行战斗的“变身型”。

  此外还介绍了主人公的上级职业“战斗大师”“贤者”以及继续参战的前作角色。游戏确定将在DQ系列30周年纪念日的2016年5月27日正式发售。

  伙伴怪物

  伙伴怪物可以通过使用战斗中怪物掉落的“怪物硬币”唤出,唤出“变身型”的伙伴怪物时,操作角色可以变成该怪物姿态,在名字下表示黄色槽变为0之前都可以保持此姿态进行战斗。“变身型”伙伴怪物各有3种擅长技能可以发动,比如巨石兵的“打碎”可以给硬装甲怪物造成巨大伤害。

  在呼出场所可以一起战斗的“辅助型”,可以在守护要处、护卫我方角色上起到很大作用。

  唤出后可以使用咒文与特技帮忙的“支援型”,发挥效果后便不见了。

  上级职业

  男女主人公可以转职至上级职业,前提是基本职业积攒了一定经验,战士与武斗家积攒经验后可以转职为战斗大师,僧侣与魔法使可以转职为贤者。转职时还需要在转职所的神官那里解决委托的任务。

  继续参战的英雄们

  阿丽娜 CV:中川翔子

  克里夫特 CV:绿川光

  玛尼雅 CV:泽城美雪

  泰利 CV:神谷浩史

  洁西卡 CV:竹达彩奈

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论