电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无敌9号》家用机版6月21日发售 将不再延期

发布时间:2016/5/3 9:45:08 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  在经历了多次延期后,日前《无敌9号》开发商Comcept正式公开了本作家用机版的发售日。本作PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One、WiiU和PC版将于2016年6月21日登陆北美和亚洲,6月24日则将登陆全球。目前,掌机版的准确发售日仍然不明。

  日前制作人稻船敬二在官网表示:“首先,我要再度向那些等待了这么久的玩家表示抱歉。我们最终可以公开关于《无敌9号》的新消息了。我们已经确认了《无敌9号》的发售日:6月21日(北美和亚洲)以及6月24日(全球)。我们明白,因为数次延期,我们让粉丝们感到失望了,但我们很高兴最终能够为那些支持我们的玩家带来这款游戏。”

  稻船敬二表示,随着游戏完成并进厂压盘,他们已经进入了这款游戏发售的最终阶段,玩家们之后可以通过自己喜欢的零售店或者数字频道来购买游戏。他还透露,本次的发售日是确定的发售日,因此未来不会有再度延期的事情。

  稻船敬二还表示,本作的掌机版还需要多等待一段时间。不过他并没有公开PSV版和3DS版的发售日,因此详情还有待官方于日后公开,请玩家们继续关注电玩巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论