电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》各国王族及强敌相关情报

发布时间:2016/5/5 9:58:50 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PS4/PS3/PSV《勇者斗恶龙英雄2》公开掌握物语关键的各国王族们,以及冒险中将遇到的强敌们相关情报。游戏确定将在DQ系列30周年纪念日的2016年5月27日正式发售。

  由于古代大战争而分割成为的7个国家,各国警戒古代预言,围绕宗主国泽比昂度过了1000年的和平时间,即便是人类治理的国家,也力争与魔物们共存共荣,本应该不会有打破和平的人出现……

  泽比昂王(CV:三ツ矢雄二)

  治理宗主国泽比昂的王,作为世界的盟主约束7个国家,担当保护和平的职责,平定了古代大战争的大贤者末裔,有着世界屈指可数的博识。

  加伊瓦尔王子 塞萨尔(CV:山田孝之)

  作为沙漠之国加伊瓦尔的王子领导国家的塞萨尔,年长的他与主人公拉泽尔与特蕾西亚是跨越身份意气相投的青梅竹马。

  热爱和平的武人 欧连卡王(CV:玄田哲章)

  有着繁华的港湾交易频繁的欧连卡国,与邻国加伊瓦尔保持着友好关系,国民间往来也很频繁,比谁都重视国家与人民平和的欧连卡王,在战乱时亲自出阵,成为守护人民的盾牌,可谓是真之武人。

  世界屈指可数的魔法使 克雷提亚女王(CV:井上喜久子)

  古时起便由极负盛名魔法使一族之力的克雷提亚,聚集着来自世界各地的魔法研究者,魔法先进国,进行着夺取敌人魔力的技术开发,女王自己也是世界屈指可数的魔法使,可以使用众多高等咒文。

  满是谜团的魔物们的国家“门斯塔雷亚三国”

  位于大陆北部的莫利亚斯、菲尔诺克、达拉尔三国,由古代城墙将其与人类之国隔开,是魔物们构筑的国家,居住着许多可以适应残酷环境的强力魔物,由知性极高的魔物之王平和统治着。

  达拉尔王

  莫利亚斯王

  菲尔诺克王

  主人公们将面临的强敌战

  ウイングタイガー

  ベロリンマン

  バトルレックス

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论