电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》多人游玩续报 山田新CM

发布时间:2016/5/19 13:20:57 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  预定于5月27日发售的PS4/PS3/PSV平台新作《勇者斗恶龙 英雄2》本周公开新情报,这次继续公开了有关多人游玩相关的续报。

  本作的多人游玩,除了在“剧情中的战斗”可以进行协力游玩外,还可以在1~4人可玩的“时空的迷宫”中探险。“剧情中的战斗”可以募集帮手,在莉卡的宿屋登录后替换现在的NPC队员即可。而进行“时空的迷宫”探索需要入手“迷宫的地图”(官方免费配信),设定了迷宫地图的玩家与其他玩家,最大4人开始冒险。在“时空的迷宫”还可以使用前作登场的角色,这些角色也将在游戏发售后免费配信。

  在“时空的迷宫”中将会登场的强敌们:

  バルザック

  カンダタ

  だいまじん

  此外官方还公开了由山田孝之出演的CM第二弹,由于对DQ爱的太深沉,导致山田在工作会议中咒文连发!!


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论