电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《真三国无双 英杰传》公开天绊镜系统详情

发布时间:2016/6/2 15:45:47 来源:电玩巴士 作者:阿布

  预计于2016年8月3日发售的PS4/PS3/PSV平台SRPG游戏《真三国无双:英杰传》继上周放出共鸣系统详情后,这周再次放出名为“天绊镜”系统的详情。下面请跟随小编一起来了解一下。

  ■无双乱舞

  《真三国无双》系列中武将可以使用的“无双乱舞”技能在本作中也有收录。发动了无双乱舞后,不仅会切入武将的特写画面,还会释放非常强力的攻击。因为攻击要消耗大量的能量,所以发动的时机要慎重考虑。

  ▲雷斌的无双乱舞:一次性释放数发弩箭的“开物成梦”。

  ▲赵云的无双乱舞:枪乱扫连续攻击的“烈翔·天龙波”。

  ■天绊镜系统

  天绊镜是与武将之间建立感情的培养系统,满足一定条件后,无论敌我均可触发对话剧情,对话中可以获得金钱或者道具,甚至还可以通过天绊镜系统将敌军收入自己阵营!

  ▲以貂蝉为例

  ▲画面右上角的条件达成后,就会触发与貂蝉的对话时间,同时开放貂蝉加入我军的战斗支线任务。

  ▲地图上开放支线任务地图,包括推荐攻略等级等参考内容

  ▲支线任务中,赵云一行要与强敌贾诩决一胜负!

▲GET

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论