电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《FIFA17》拿下日本J联赛授权 18支球队参战

发布时间:2016/6/24 17:44:46 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  EA宣布,日本J联赛将正式加入《FIFA17》,J联赛的全部18支俱乐部将在游戏中的FUT等模式中登场。此外,大阪钢巴的新主场——吹田市立足球场也将出现在《FIFA17》之中。

  日本的J联赛一直是《实况足球》系列的“领地”,Konami还在日本地区专门推出J联赛版本的游戏,这次EA拿下J联赛的授权想必对Konami是一个重创,Konami将如何应对《FIFA》系列的步步紧逼呢?让我们拭目以待吧。

  同时,EA官方表示,在《FIFA17》发售前还将公布更多有关新球队和新球场的信息。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论