关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

SIEE公布2016科隆游戏展部分参展游戏名单

发布时间:2016/8/11 16:52:32 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SIEE在官方博客上正式公布了2016年科隆游戏展的部分参展内容。虽然SIE在今年依然不举办新闻发布会,但他们依然为参加此次游戏展的玩家准备了丰富的试玩游戏,其中包括大量的PS VR游戏。

  SIE德国负责人Roland Fauster表示将在科隆游戏展提供50个PS VR游戏试玩台、15个《GT Sport》座舱式试玩台,试玩游戏包括《蝙蝠侠:阿甘VR》、《泰坦天降2》等。此外,展会现场还将进行《地平线:拂晓》、《底特律:成为人类》、《使命召唤:无限战争》、《黑手党3》等作品的现场实机试玩演示。

  2016年的科隆游戏展将在2016年8月17日至21日之间举行,届时还请关注电玩巴士为各位带来的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论