关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹》宣布音乐剧化 黑崎真音舞台首秀

发布时间:2016/8/17 11:42:11 来源:电玩巴士 作者:阿布

  Falcom公司的RPG游戏《英雄传说 闪之轨迹》于日前宣布将音乐剧化,2017年1月8日至15日将于zepp blue theater六本木上演,两位主要角色的扮演者也得到公开,分别是松村龙之介(黎恩)和黑崎真音(亚莉莎)。

  松村龙之介曾经在舞台剧《东京残响》和《战国BASARA》中担任主演,而黑崎真音则是活跃于日本及海外的歌手,曾因在动画《学园默示录》中演唱了12首不同的结尾曲而轰动一时。

  担当本次音乐剧演出的是电影导演奥京太郎,他也曾经担任过舞台剧《女神异闻录》系列及《东京残响》的演出。而脚本则由执笔了多部动画脚本的井上美绪担当。音乐则是由Falcom Sound Team jdk将《闪之轨迹》中的众多名曲再次改编呈现。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论