电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最后生还者》官方中文设定集10月预定上市

发布时间:2016/9/30 14:28:48 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  顽皮狗工作室(Naughty Dog Studios)与漫画巨擘黑马(Dark Horse)携手打造的《最后生还者官方资料设定集(The Art of the Last of Us)》将于10月推出正式中文引进版,淘宝预购现已展开。原书的介绍地址点这里

  2013年推出的PS3版《最后生还者》赢得了业界广泛好评,随后PS4上推出了本作重制版。国庆期间,PSN港服还有重制版的打折活动,价格低至80港币。对本作感兴趣的玩家来说,现在是最好的入手时机。

  本书收录了游戏的角色设计稿、世界和场景草稿,宣传海报等内容,展示了制作团队是如何塑造出经历了一场真菌浩劫后的末日世界。通过大量设计稿,我们能了解到制作团队创作时的心路历程,对这部作品产生更进一步的了解。

▲封面

▲目录

▲序言

  

  

▲部分内容

  《最后生还者官方资料设定集》的预计发售时间为16年10月20日,淘宝包邮价格96元人民币。

预购地址点这里

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论